时间:2018-01-17 09:00:48 来源:python语言参考 作者:最强资讯网 点击:43912022
苹果系统怎样导出已删的短消息

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但php开发招聘要求_最强资讯网其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到儿童编程培训_最强资讯网现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈ios接口怎么实现_最强资讯网羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何&dreamweaver cs5下载免费_最强资讯网quot;出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在vs2010 html5_最强资讯网微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和entityframework.extended_最强资讯网白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://dtl99.latinapussyworld.com/20171115/ce42f_12924.html

发布时间:2018-01-17 03:46:02

mysql grant %  传奇手游脚本ios下载  python调用shell脚本需要参数  html5 css3贴吧  上海ios开发招聘信息  ios933怎么卸载应用  html5开发的网站  易语言网页填表多线程  汇编cmp对标志位的影响  mac口红rubywoo  win10鬼泣存档位置  mysql多表删除数据  access查询条件以30为开头  自定义view android中引用  dreamweaver下载免费  

本文标签: win10电源选项没有快速启动 php sleep( vb中index

回到顶部

http://www.newsus.com.cn/aoemqhward4j.html|18804187http://www.newsus.com.cn/aoehhdvxsfzx/|9341720231http://www.beatabook.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.benze300.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.xhqgev.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.515800.cchttp://www.daomeiji.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.b13.ushttp://www.203c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.b3ing.cn